Иногда и у меня сдают нервы
|
|
Проня | Date: Четверг, 27.11.2008, 01:21 | Message # 16 |
Управдом
Group: Модераторы
Status: Offline
| Маргоша, я и шла примерно к тому, что на второй фотке... но Платон спит в последнее время, только выдирая мне волосы - и так по полночи... он спит, а я рядом со слезами... сегодня 1,5 часа его укладывала - он не засыпал, тк даже наматывая прядки на кудак - не выдрать... понимаю, что это его "вредная привычка" неспроста - он так успокаивается, а сейчас у него снова "зубы"... но сил моих нет уже! взяла машинку (мама очень сопротивлялась - какая ей разница, если даже моему мужу пофиг, как я выгляжу) в общем, волосы - не ноги, отрастут... через год с хвостиком ходить буду... зато сейчас Плат заплакал во сне, я легла рядом - он по ежику погладил рукой и уснул... главное, чтоб Ева с утра меня узнала....
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 27.11.2008, 01:21 | Message # 17 |
Управдом
| Quote (Лиана) Подлецу, все к лицу (не в обиду) моя любимая фраза! завтра пойду в магазин решать - какой краской краситься... обычно короткие волосы у меня темные...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
Post edited by Проня - Четверг, 27.11.2008, 01:24 |
|
| |
Alina | Date: Четверг, 27.11.2008, 01:36 | Message # 18 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| Проня, о! у меня такая же мысль была год назад, только я не решилась.. Ванька у меня тоже любит волосы мои на кулак наматывать.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 27.11.2008, 02:08 | Message # 19 |
ЧАРОДЕЙКА
| Мила! Мне Очень нравится!!! Жутко стильно!!! с длинными женственнее может быть, но у вас такое личико, что женственности не стало меньше...наоборот Шик! Quote (Alina) Проня, о! у меня такая же мысль была год назад, только я не решилась.. Ванька у меня тоже любит волосы мои на кулак наматывать. Алина, значит надо решиться
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 27.11.2008, 10:39 | Message # 20 |
ясная
| Мне нравится...смело и красиво... А вот моя, когда укладывается спать, если что то беспокоит, своими ноготками или пальчиками шкрябает мне руку...ее не отрежешь...остается только поскуливать, пока деть засыпает...
|
|
| |
Marmishka | Date: Четверг, 27.11.2008, 11:53 | Message # 21 |
Магистр магии
| Проня, тебе не плохо А моя когда была маленькая свои волосы драла...я потом волосяной шар за диваном нашла(он был очень низким)
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 27.11.2008, 12:09 | Message # 22 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Проня) завтра пойду в магазин решать - какой краской краситься... обычно короткие волосы у меня темные... Не удивлюсь если прядки будут красного оттенка
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 27.11.2008, 13:03 | Message # 23 |
Управдом
| Quote (Лиана) Не удивлюсь если прядки будут красного оттенка мысль... а лучше черные с красным... в общем, как всегда - решу в магазине
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 27.11.2008, 15:09 | Message # 24 |
Медовая кошка
| Quote (Medok) что женственности не стало меньше...наоборот +10 - очень идет!!!
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 27.11.2008, 16:42 | Message # 25 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Проня) мысль... а лучше черные с красным... в общем, как всегда - решу в магазине Я бы не стала...нескромно так влезу... не стала бы кардинально менять цвет... чуть усилить блеск и освежить, да... но без экстрима...
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 27.11.2008, 16:52 | Message # 26 |
Управдом
| Quote (Medok) Я бы не стала...нескромно так влезу... не стала бы кардинально менять цвет... чуть усилить блеск и освежить, да... но без экстрима... так а что значит менять или нет - уже никто и не помнит (в том числе и я) какой у меня натуральный цвет волос... это тоже крашенные
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 27.11.2008, 16:57 | Message # 27 |
ЧАРОДЕЙКА
| Я имела ввиду относительно фото...
|
|
| |
akmaichonok | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:31 | Message # 28 |
ЧАРОДЕЙКА
| Молодым все к лицу! Проня эта прическа Вас не портит и цвет неплохой. Если только есть желание совсем измениться.....
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:34 | Message # 29 |
катастрофа
| Quote (Проня) натуральный цвет волос... может ты блАндинка
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 28.11.2008, 20:36 | Message # 30 |
Управдом
| 70_кг_оптимизма, вообще-то да... точнее, когда я принесла в похермахерскую фотку, где у меня натуральный цвет волос, мне сказали, что я сумашедшая - красить такой редкостный "платиновый блонд"
|
|
| |