СОС, не могу понять что происходит..
| |
Лиана | Date: Понедельник, 09.06.2008, 08:08 | Message # 31 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote Маргоша, нет времени идти к нему Тогда купи и сделай тест на беременность. Quote (Tiger) Ленчик, надо посмотреть щитовидку.Попробуйте сделать по-быстрому хотя бы узи и к эндокринологу. Еще биохимию, сахар посмотрите да и вообще все маркеры. Но лучше сразу к эндокринологу в первую очередь,похоже на нарушение гормонального фона. +1 Quote (Ленчик) Tiger, вот честно - нет времени и с ребенком сидеть вообще не кому Лен, тогда не в обиду, но боюсь, что мы тебе ничем не поможем...лично я не врач, а была бы им, то вертуально обследовать человека увы не возможно...Могу тебе только сказать что с тобой будет .... Прибавь к своему весу 20-30 кг....это будешь ты в скором будущем... Эта проблема меня застала и поверь мне ни одна диета не помогает, никакие таблетки от похудения не спасают..нужен хороший эндокринолог...но и такого найти сложно... ЗЫ: Посмотри мои фотки в контакте..там есть фото с подпесью ..такой я не буду уже никогда....вот такая худенькая я была...а какая я стала, ты меня видела на днюхе у Крошки.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Понедельник, 09.06.2008, 09:58 | Message # 32 |
ясная
Group: Проверенные
| Все не успела прочитать, но я бы обратилась к эндокринологу- проверить щитовидку......
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 09.06.2008, 10:24 | Message # 33 |
ЧАРОДЕЙКА
| Лена, в конце корцов сдайте просто развернутый анализ крови. При стрессах организм разбалансирован и витамины могут не усваиватьтся. На кровь то вам участковый даст направление, хотя тоже время надо выкраивать чтобы сдать ее. Но что то делать надо - это факт!
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 09.06.2008, 10:53 | Message # 34 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Лиана) что мы тебе ничем не поможем я просто когда создавала тему, не думала, что надо к врачу будет...ну вот как-то не хватило мозгов на это... Quote (Лиана) Тогда купи и сделай тест на беременность. зачем тест?? этого нет точно. Пришли с ребенком от врача, опять назначила кучу всего, я в тихом шоке...самой плохо, спать хочу, а еще уборку делать и ужин готовить, мама мужа приедет вечером, после работы.. И вот когда собой заниматься??!!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Tiger | Date: Понедельник, 09.06.2008, 11:24 | Message # 35 |
Тигровая Акула
| Quote (Ленчик) а еще уборку делать и ужин готовить, мама мужа приедет вечером, после работы.. Уборку сделате в другой день, от того,что пыть протрете,Ваше состояние явно не улучшится А вот мама мужа вечером ужин и сделает. Один раз.Ради любимой невестки. Вы что - лошадь ломовая? И не вздумайте,если плохо,через силу делами заниматься - будет только хуже.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 09.06.2008, 11:35 | Message # 36 |
| Quote зачем тест?? этого нет точно. Лен, я когда забеременела в первый раз, про прибаку веса незнала (небыло весов), но на мне трое штанов по швам разошлись...Так, на всякий случай можно сделать, если нет конечно 100% уверенности что этогго не может быть... А про домашние дела...Я забила на все и муж слава богу мне это позволяет...Вот нихочу я убираться..и не буду...может несколько месяцев пройти, зато потом когда желание придет, я все "вылежу" до блеска в миг... Нихочу гладить белье и не глажу, нихочу посуду в посудомойку закидывать и не делаю этого...а на любые возрожения отвечаю, что я не дом работница по найму, я прежде всего человек и твоя жена, которая не чуть не меньше тебя устает... Муж мой (тттчнс) с пониманием ко всему этому относится...придет с работы, а ужитна нет..пойдет молча приготовит и всех накормит...Такое не часто бывает, но бывает...не всегда мы себя прекрасно чувствуем...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Marmishka | Date: Понедельник, 09.06.2008, 11:55 | Message # 37 |
Магистр магии
| Если убойную дозу витамина С принимать вместе с комплексными витаминами, то прыщи будут минимальным проявлением передозировки!!! Бросить пить витамин С ! А вообще к эндокринологу!!! Себя надо любить!!!! А то потом родным будет ещё хуже когда всё усугубится. Не надо надрываться, а то все так и будут думать что ни чего страшного и что можно ещё что нибудь положить на Ваши плечи! Если муж любит...поймёт и поддержит, и не будет требовать уборки и ужина, а сам поможет. Вы нужны своей семье здоровой!!!!
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 09.06.2008, 12:24 | Message # 38 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Ленчик, с рождения ребенка до 2 лет - я была в постоянном стрессе (очень беспокойный был - аллергия, не спла и т.д.). В итоге у меня был нервный срыв, дело чуть не дошло до разрыва с мужем, я стала то худеть то полнеть, голова постоянно кружилась, стул нарушился, волосы стали пложие и выпадали (покупала всякие средства - грешила на роды и последствия этого) и т.д. Пила витамины, всякие успокаивающие средства (кстати, Ново-пассит иногда вызывает галюцинации - странно как-то) Вышла на работу, успокоилась, привела кожу и голову в порядок, расцвела.... Правда появились другие головные боли, но выгляжу вроде хорошо.
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 09.06.2008, 12:52 | Message # 39 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Tiger) А вот мама мужа вечером ужин и сделает. Один раз.Ради любимой невестки она приезжает к нам каждые 3 дня, после работы (работает 2*2, только ночует у нас). Покушает и поставит тарелку в раковину. При чем не важно есть там посуда или нет. С декабря месяца так живем, за все время вымыла за собой (пару раз там было и наше ) несколько раз, пересчитать можно на пальцах одной руки...а Вы говорите - ужин! МамаИгорька, тоже надеюсь, что выйду на работу и станет получше...но до сентября еще надо дожить. Quote (Marmishka) Если убойную дозу витамина С принимать вместе с комплексными витаминами, то прыщи будут минимальным проявлением передозировки!!! Я об этом не подумала Мужу до моей уборки как-то фиолетово. Убралась - хорошо, нет - значит нет. Есть ужин - хорошо, нет - приготовит сам. И потом уберет все на кухне. Но когда посторонний человек в квартире , то мне неудобно как-то...
|
|
| |
Marmishka | Date: Понедельник, 09.06.2008, 13:13 | Message # 40 |
Магистр магии
| Неудобно.....я так тоже раньше думала..... Может свекровь поймёт что действительно плохо дело....представляю приезжает на ужин, а его нет может задумается и сама приготовит Ведь если челоек всё делает стало быть и беспокоиться не о чем ...ведь если не сможет так и делать не будет, а так всё в порядке....
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 09.06.2008, 13:19 | Message # 41 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Marmishka) задумается и сама приготовит не, не приготовит. Просто чаю попьет и все. НУ вот так. Да я уже все почистила-подготовила. Сына проснется буду делать, а сейчас пойду прилягу. СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ МОИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!!!!!
|
|
| |
Marmishka | Date: Понедельник, 09.06.2008, 17:16 | Message # 42 |
Магистр магии
| Загониш себя как лошадь
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 09.06.2008, 17:49 | Message # 43 |
| Quote (Marmishka) Может свекровь поймёт что действительно плохо дело....представляю приезжает на ужин, а его нет может задумается и сама приготовит ППКС...разок чай попьет, другой попьет, задолбает и приготовит...Ты ж не ломовая лошадь...
|
|
| |
Finochka | Date: Понедельник, 09.06.2008, 19:46 | Message # 44 |
Волшебница
| Ленчик, Надо себя любить, надо выкроить время на врача, Иначе ничего хорошего небудет!!!
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 09.06.2008, 22:25 | Message # 45 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Finochka) Надо себя любить Это надо всем здесь говорить....... Причем каждый день
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
|