Четверг
09.05.2024
14:30
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Шашлык (Рецептик)
Шашлык
AlinaDate: Среда, 05.05.2010, 13:39 | Message # 16
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Дурацкий вопрос. А как сделать так, чтобы помидоры и лук прожарились, но не упали с шампура? smile

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
ЛианаDate: Среда, 05.05.2010, 14:16 | Message # 17
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Quote (Alina)
Дурацкий вопрос. А как сделать так, чтобы помидоры и лук прожарились, но не упали с шампура?

по толще нарезать и по плотнее зажать мясом с двух сторон


В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
Yashka84Date: Среда, 05.05.2010, 14:46 | Message # 18
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 390
Status: Offline
лук резать кольцами ... помидоры резать крупнее и насаживать как "вперед иголку" =))

Добавлено (05.05.2010, 14:46)
---------------------------------------------
а можно черри делать насаживать целиком иль пополам порезать.. оч вкусно.. черри лучше всего сидят на шампуре


Зовут меня Яна, можно на Ты!
Москва
 
V kontakte
DariasanDate: Среда, 05.05.2010, 16:36 | Message # 19
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
Quote (Alina)
Дурацкий вопрос. А как сделать так, чтобы помидоры и лук прожарились, но не упали с шампура

a my ne rezhem, celikom zapekaem..

Добавлено (05.05.2010, 16:09)
---------------------------------------------
хотела добавить, что для помидор мы берём плоские шампура, http://www.fotobank.ru/img/P000-7490.jpg?size=l используют для кебаб, для того чтобы помидоры не сваливались. Так же эти шампура мы используем и для самого кебаб: фарш, на тёрке лук, соль, замешиваем и делаем как бы лепёшку и в эту лепёшку кладём плоский шампур и шампур облепляем етой катлетой)) Должно получится так:

http://images.google.no/imgres?....rl=http

Добавлено (05.05.2010, 16:36)
---------------------------------------------
http://41.kb.ru/image/31FH000_:2J6E000_

shirina shampura 2,5-3 sm


 
ЛуковкаDate: Четверг, 13.05.2010, 22:16 | Message # 20
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
полезная ссыль на тему
http://food.passion.ru/l.php....dei.htm


 
V kontakte
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Шашлык (Рецептик)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz