Воскресенье
28.05.2017
09:40
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Крошка 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Пирожки - делимся секретами...
Пирожки - делимся секретами...
FinochkaDate: Вторник, 16.02.2010, 14:11 | Message # 46
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
Я пеку при 200 С. 15 минут. перед печкой сбрызгиваю водой (из пуливезатора), после маслом смазываю.
если булочки с обсыбкой, то маслом перед выпечкой смазываю и посыпаю, затем в печку
у меня стандартный рецепт, без опарный. Опару ставлю на батоны и ржаной хлеб


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
DAXDate: Вторник, 16.02.2010, 18:12 | Message # 47
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
Finochka, Катя, дайте рецепт ржаного хлеба, пожалуйста!
 
Feb11Date: Четверг, 18.02.2010, 14:09 | Message # 48
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 243
Status: Offline
Cынок очень любит лаваш, сегодня моя первая попытка- вкусно, стройность теперь мне точно не грозит biggrin Только из духовки. Я его еще чесночком натерла...мням


 
fischDate: Четверг, 18.02.2010, 15:52 | Message # 49
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Feb11, девочки, ну давайте вкуснятину с рецептами сразу, невозможно ж смотреть спокойно!!! biggrin


 
V kontakte
Feb11Date: Среда, 31.03.2010, 13:09 | Message # 50
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 243
Status: Offline
Вот ссылка,сайт изумительный
http://forum.say7.info/topic10165.html

Добавлено (31.03.2010, 13:09)
---------------------------------------------
Хлеб,не такой пышный получился в этот раз,но я думаю что это из-за добавки колбаски,переделываю рецепты.


 
mnogolikayaDate: Воскресенье, 01.04.2012, 22:46 | Message # 51
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
Мы "подсели" на готовое слоеное тесто smile
в ходу и дрожжевое, и бездрожжевое

Ананасы в тесте


Сосиски в тесте


Бурек с маслинами, сыром, зеленью


Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Воскресенье, 01.04.2012, 22:48 | Message # 52
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
mnogolikaya, ананасики такие обожаю! уходят влёт! только что там у тебя красное?
а сосиски как так закручены не пойму?


 
V kontakte
fischDate: Среда, 28.11.2012, 21:21 | Message # 53
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Quote (Луковка)
а сосиски как так закручены не пойму?

Саш, я вк видела эту конструкцию - сосиска, завернутая в тесто, нарезается чуть не до конца и раскладывается в разные стороны biggrin
А я дорвалась до домашнего хлеба, печку не дождалась, пеку в давно подаренной форме в духовке. Рецепт упростила до минимализма - развожу 30-50 гр дрожжей в теплой воде + по ложке сахара и муки, подошедшую опару выливаю в просеянную муку с солью, мешу и добавляю раст. масло - все! И хлеб хорош, и плюшки, и пирожки! Только на расстойке обязательно раст. маслом смазать нужно, а то сверху тесто подсыхает.



 
V kontakte
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Пирожки - делимся секретами...
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz