Quote (Adagio)
180 прим. градусах
А я вроде на этой и выпекала...???
Quote (DAX)
Medok, может, многовато яиц?
Ээээ... тесто покупное...
Я уже покупала в этой кулинарии, вполне понравилось, но тогда я делала закрытый рыбник и было все Ок.
А вот булки без начинки с маком и изюмом не особо вышли
Добавлено (31.10.2009, 23:07)
---------------------------------------------
Quote (Alina)
Минут 10 и готово!
Да ты что???!!!!!!!!!
Я стыдно сказать сколько их там держала
Добавлено (31.10.2009, 23:09)
---------------------------------------------
А чем вы смазываете, чтобы румянились??
Я знаю что мажут сверху желтком или сметаной, да?
Алин, вот если так мало держать, то они ж совсем белющие и страшные получаются...не румяные вовсе...так их сразу "сырыми" что ли смазывать "румянами" ??
А может гриль ненадолго включать ...или не?