Четверг
28.03.2024
14:51
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Книга рецептов для МУЛЬТИВАРКИ (Добро пожаловать!)
Книга рецептов для МУЛЬТИВАРКИ
ЛуковкаDate: Понедельник, 20.12.2010, 20:03 | Message # 31
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
запеканка мясная с брокколи

манки ложки 4 замочить в молоке за полчаса , 2 луковицы, 800г говяжьего фарша, соль - все хорошенько вымесить и выложить в мультю с бортиками около 3 см
в эту "корзиночку" соцветия брокколи (прям замороженые) повтыкать красиво и залить яичной смесью (у меня была творожная масса с укропом с душком слегка и 3 яйца, можно яйца с майонезом или сметаной или молоком) и залить брокколи
выпечка 60 минут




Post edited by Луковка - Понедельник, 20.12.2010, 20:06
 
V kontakte
МорковКаDate: Пятница, 07.01.2011, 14:59 | Message # 32
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Ленивый борщик в мульте
Я бы даже сказала, почти диетический, т.к. ничего не обжаривалось.

Хотя борщ у меня получается всегда и в простой кастрюле, решилась сделать в мульте - ради эксперимента. Жду мужа чтобы попробовать

* * * * *

Полезная штука для нас оказалось - ребенка сейчас посадили на строгую диету (ЖКТ) - вот и есть у меня теперь кашки на утро, кашки на вечер, бульончики и паровые котлетки


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
МорковКаDate: Воскресенье, 09.01.2011, 23:21 | Message # 33
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Остановите меня



http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
gtp16Date: Вторник, 11.01.2011, 13:36 | Message # 34
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
МорковКа, а рецепт?

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
msovaDate: Вторник, 11.01.2011, 13:40 | Message # 35
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 994
Status: Offline
МорковКа, НИ ЗА ЧТО!
Зачем тебя останавливать???? Твори!


Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс!
И маленький Сёмка-тесёмка!
 
МорковКаDate: Вторник, 11.01.2011, 17:43 | Message # 36
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Quote (gtp16)
МорковКа, а рецепт?

Здесь брала, только без корицы

http://www.povarenok.ru/recipes/show/51234/


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
МорковКаDate: Вторник, 11.01.2011, 17:49 | Message # 37
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Сегодняшнее рагу - капусту крупно покромсала, морковку кружочками, картошку дольками, лучок полукольцами, все закинула, чутка посолила, чутка специй, сверху накидала замороженного горошка

1,5 часа на тушении и вкуснейшее диетическое рагу готово

Ребенок всю тарелку съел (хотя он у меня еще тот едок)



http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
ПроняDate: Вторник, 11.01.2011, 19:24 | Message # 38
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
ленивые голубчики
фарш с луком и морковью обжарить на выпечке
добавить рис, капусту, воды столько же, сколько риса (или 1,5)
на выпечке немного (минут 20) и час-два на тушении (зависит от капусты и риса)


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
gtp16Date: Среда, 12.01.2011, 13:46 | Message # 39
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Проня, какая ты умничка..я мучилась-как сделать ленивые...

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
МорковКаDate: Среда, 12.01.2011, 14:15 | Message # 40
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Проня, а ты какой рис берешь??? (у меня неудачный опыт превращения риса в клейковину)

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Среда, 12.01.2011, 15:35 | Message # 41
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
МорковКа, я беру пропареный рис, очень хорошо всегда выходит, не разваривается

а я запеканку опять вчера мясную делала - фарш как на котлеты (тока вместо булки манку замоченую в молоке), выложила корзиночкой, а в нее сыр тертый и немножко майонеза
выпечка 60 минут
очень удобно когда лень жарить котлеты, а и не так жарено и жирно получается...


 
V kontakte
ПроняDate: Среда, 12.01.2011, 16:31 | Message # 42
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
Quote (МорковКа)
Проня, а ты какой рис берешь??? (у меня неудачный опыт превращения риса в клейковину)

рис для мульти - только ЗОЛОТИСТЫЙ
ну или бурый и прочая


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Пятница, 25.02.2011, 18:00 | Message # 43
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
свинина-книжка
корейку порезать на пласты не дорезая немного до конца.
между пластами посолить, поперчить, помазать давленым чесноком и положить по кружку помидора и кусочку сыра
выпечка 50 мин
вокруг мясо можно положить картошку, тоько она готовится быстрее, минут через 15-20 можноположить.
я сразу положила, норм.


 
V kontakte
Chertenok_13Date: Среда, 02.03.2011, 18:34 | Message # 44
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 925
Status: Offline
Девочки, подскажите, в мульте хлеб можно печь?

Всеволожск Южный - Васильевский остров
 
V kontakte
AlinaDate: Среда, 02.03.2011, 19:29 | Message # 45
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Chertenok_13, говорят, что да. Я сама не пробовала.

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Книга рецептов для МУЛЬТИВАРКИ (Добро пожаловать!)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz