Четверг
09.05.2024
21:27
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Рыба по вкусному.... (люблю я ее)
Рыба по вкусному....
МорковКаDate: Суббота, 31.01.2009, 00:42 | Message # 1
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline

Все ингридиенты на глаз (на вкус)

Рыба (филе, и только филе) - я взяла морской язык, но подойдет и как минтай, так и треска (белая). Желательно не размороженная - потечет 100 %
Луковица репчатая
Майонез
Сыр (потверже и поострее)

Рыбу выкладываю на противень, либо в форму
Сверху солю и посыпаю приправами (для рыбы)
Лук покрошить тонко кольца и замариновать (уксус+кипяток) на 5-7 минут, промыть холодной водой и дать стечь. Выложить на рыбу

Полить майонезом

Посылать тертым сыром

Запекать в духовке.
Время не скажу - т.к. духовки у всех разные - но 20 минут мне хватает


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
LudvigiaDate: Суббота, 31.01.2009, 12:34 | Message # 2
Зайка моя
Group: Проверенные
Posts: 582
Status: Offline
icecream Я такую тоже обожаю.

КУПЧИНО
 
akmaichonokDate: Суббота, 31.01.2009, 13:01 | Message # 3
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
М-м-м.. уже хочу. сегодня же попробую. biggrin
 
ДилетанткаDate: Суббота, 31.01.2009, 19:38 | Message # 4
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Ага, вкууусно... tongue Я, правда, сначала сыр, потом майонез. Но это потому, что саму рыбу полчасика в майонезе или смеси майонеза со сметаной мариную. smile

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Рыба по вкусному.... (люблю я ее)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz