Так получилось. что практически всегда мы покупаем свинину. Говядину - очень редко и в основном на что-нить типа азу. Что имею на данный момент: кусок говядины около 1кг, помидор 1шт, но большой - диаметром 15см :), майонез, лук, морковь, чеснок и наверняка еще что-то моно поискать
внимание вопрос - можно ли это запечь в духовке и как это сделать вкусно?
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
Фольга есть? Запекайте, так же, как свинину, только майонезом смазать надо, а то суховато будет... А Можно нарезать порционными кусками, отбить - на смазанном протвине разложить, сверху - все имеющееся и в духовку... Предложенные варианты - для духовки, чтобы не стоять и не обжаривать каждый кусок... Но, если есть время, силы и желание - то к сковородке... То бишь антрекоты... а на гарнир - рис с овощами потушить...
Мы делаем - на куски, отбить, посолить-поперчить чуток, уложить на противень или большую сковороду , сверху лук, майонез и тертый сыр, и в духовку. ЮЗ, Ульянка
да, горчица придает говядине сочность! или мягкость.... но что-то точно придает =) Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!