Салаты вкусные и жутко питательные, для дорогих гостей :-)
| |
Дилетантка | Date: Среда, 14.05.2008, 09:57 | Message # 31 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Dariasan, классный салатик! Не поняла только, что значит пресные грибы? В смысле не маринованные, а консервированные.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 27.05.2008, 22:55 | Message # 32 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Салатик не жутко питательный, а просто вкусный. В связи с прибыванием в холодильнике рыбы горячего копчения, которую почему-то никак не осилить Мелко накрошенная рыбка горячего копчения (треска, лосось и т.д.), нарезанный вареный картофель, мелко нарезанный свежий огурец. Все заправить майонезом. Соль и репчатый лук по желанию.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
dan_anna | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 22:14 | Message # 33 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Posts: 1175
Status: Offline
| А мне муж делает такой салатик, Африканский называется: сыр и банан нарезать одинаковыми кубиками (мелкими), заправить сметаной. Все! Я когда первый раз ела не смогла угадать ни одного из трех ингридиентов)))) Банан быстро темнеет, поэтому резать быстро, сметана 15%. А еще люблю "сырные шарики" - сыр кубиками обвалять несколько раз в муке-яйце и готовить во фритюре - вкуснотень)))
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 22:43 | Message # 34 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Dariasan, сделала наконец-то салатик "Жульен". Понравился мне очень! Грибы, правда, лисички свежие потушенные были. А поскольку сделала я его втихушеньку, только для своих буду на Новый год гостей угощать Лисичек у меня замороженных навалом, до праздника долежат... Спасибо!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 22:43 | Message # 35 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| dan_anna, банан с сыром? Надо попробовать.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 27.10.2008, 00:37 | Message # 36 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
| Дилетантка, а мы еще очень любим сыр + ананас + чеснок, заправить майонезом. Вкус продуктов тоже угадывается с трудом
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 27.10.2008, 10:39 | Message # 37 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| fisch, ананас консервированный или свежий? С чесноком ананас, я фигею. И это надо попробовать. А, вообще смотрю, у нас тут сплошная экзотика
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Понедельник, 27.10.2008, 10:39 |
|
| |
Nekotusia | Date: Понедельник, 27.10.2008, 11:06 | Message # 38 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
| какая тут вкуснотища!!!!!!!! можно просто готовить салатики по очереди - надолго хватит!!!!
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 27.10.2008, 12:44 | Message # 39 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
| Дилетантка, консервированный, можно шайбами, их резать удобнее. На банку ананасов 300 гр. сыра обыкновенного, средней твердости. С чесноком не грубить Вкус, правда, потрясающий!
|
|
| |
Rizhaya | Date: Пятница, 07.11.2008, 23:02 | Message # 40 |
Рыжая бестия
Group: Проверенные
Posts: 427
Status: Offline
| Я, конечно, здесь новенькая, но можно я тоже поделюсь со всеми???? Мне подруга на работе рассказала про салатик, думаю, всем известен, но все же 1.Ветчина, гр 400 2. Жареная морковь 3. Жареный лук 4. Фасоль (лучше всего Лобио грузинская) 5. 2 пачки сухариков 6. все заправлять майонезом Ветчину лучше всего нарезать не очень длинными полосками, но точно не кубиками. Есть еще быстрый вариант этого салата, то есть всё то же самое, но вместо жареных морковки и лука - корейская морковь))) Уточняю, это для любителей остренького У меня муж и свекр после того, как один раз попробовали, теперь все время просят сделать=))
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
fisch | Date: Суббота, 06.12.2008, 00:59 | Message # 41 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
| Quote (karmabell) А еще у меня очень любят рулетики из баклажан: баклажан резать вдоль(чтоб получились длинные тонкие пластины). В муке и обжарить до румяной корочки. Потом каждую пластину чуть смазать майонезом, положить кружочек помидора, пластинку чеснока, посыпать зеленью и завернуть рулетиком. Очень вкусно и красиво. а еще на помидорку положить тоненький кусочек брынзы для остроты.....
|
|
| |
Platon | Date: Понедельник, 09.02.2009, 01:28 | Message # 42 |
Гость
Group: Проверенные
Posts: 2
Status: Offline
| Вот мой любимы салат-ОЧЕНЬ сытный, хорошо к нему-белое сухое вино... Подруга мне привезла рецепт из Италии, в переводе называется "Холодный рис": -рис (салатный)-"альденте"-не чень мягкий чтобы был, -банка горошка или кукукрузы (можно вместе), я больше с кукурузой люблю, -консервированные шампиньоны, -тунец в собс.соку -1-2 банки (консерва), он вообще не чувствуется... -оливки-нарезать колечками, -куриное филе-отварное, очень мелко порезать, -подкопченые сосиски-нарезать колечками (подойдут охотничьи колбаски или ветчина), главное-копченый вкус -чтобы был... -тертый сыр, -лук репчатый-мелко нарезать, -зелень-кому какая нравится (я только укроп кладу), -свежий огурец или (и) маринованный-не много мелко нарезанный, -красный перец-свежий-обязателен!!! -оливковое масло, соль, черный молотый перец. Все кладу-"на глаз", салата всегда получается много, все им наедаются-очень калорийно! Главное-непонятно какой он-рыбный или мясной... Подруга моя кладет еще крабовые палочки, но я их не люблю, поэтому делаю без них. Вот.
Неисправимая оптимистка + ненормальная мамаша чудесного мальчика =в одном лице -ищет друзей по интересам!
|
|
| |
Кошара | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 23:10 | Message # 43 |
Гость
Group: Проверенные
Posts: 19
Status: Offline
| Я называю его салат с сухарями Нужно: банка фасоли в собственном соку (любую, но белая нежнее) 2 пачки крабовых палочек по 200гр Соленые огурцы (по количеству примерно как сухарей) 2 пачки сухарей Емеля или другие ржаные сухари Зеленый лук (не обязательно) Майонез Сухари высыпать в салатник, выбрать черные корочки. Нарезать крабовые палочки, огурцы. С фасоли слить сок, выложить в салатник. Порубить пару перьев лука, заправить майонезом. ПС: если делаете заранее, то сухари вспыпать не ранее, чем за час до подачи на стол, а то они намокают и получается не айс, а просто все тупо с моченым хлебом
Женщина бесспорно умнее мужчины, вряд ли найдется женщина, которая будет без ума от мужчины только из-за его красивых ног
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 20.04.2009, 00:06 | Message # 44 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| мой вариант фасолевого салата фасоль в томатном соусе ветчина лук (порезать полукольцами, залить кипятком+уксус+сахар, оставить до остывания, слить) огурчик свежий (можно без него) колбасный сыр на крупной терке все перемешать, заправить майонезом, выложить на большооое количество листьев салата, порваных руками и посыпать сверху сухариками. Муж вообще "всякую траву" не любит, но тут говорит салат очень к месту тут есть фото моего салатика http://vkontakte.ru/photo2615716_117173383
|
|
| |
цветочек | Date: Среда, 22.04.2009, 22:23 | Message # 45 |
Гость
Group: Проверенные
Posts: 1
Status: Offline
| Я хочу поделиться своим салатиком. Вареная марковь, отварное мясо, сыр, сухарики, майонез с чесноком. Марковь с мясом нарезать кубиками, сыр на терке, сухарики делаю из хлеба. Все выкладывается на блюдо кучками кругом, в центре майонез с чеснаком, перед подачей все перемешивается. Обалденый салат, у нас первый уходит.
|
|
| |
|